24-летний блогер нокаутировал экс-чемпиона Bellator в боксерском поединке. Что произошло?

Джейк Пол отправил Бена Аскрена в нокаут уже в первом раунде
instagram.com/jakepaul

Этой ночью в Атланте (штат Джорджия, США) прошел боксерский вечер, организованный стриминговым сервисом Triller. Главным событием вечера стал бой между американским боксером и YouTube-блогером Джейком Полом и экс-чемпионом промоушенов Bellator и ONE Беном Аскреном.

24-летний Пол нокаутировал Аскрена в первом раунде. Несмотря на свою серьезную боевую полготовку, Аскрен не смог ничего противопоставить 24-летнему бойцу. Блогер завоевал пояс чемпиона стримингового сервиса Triller.

«Это самый безумный момент в моей жизни. Я сказал вам, что сделаю это в первом раунде. Я сказал вам, что я настоящий боец. Я не знаю, сколько раз мне еще нужно доказать, что это действительно так», — цитирует Пола портал MMAFighting.

Это бой стал для Пола третьим на профессиональном ринге. До Аскрена он дрался с новичками в спорте: в двух предыдущих боях он одолел своего коллегу по YouTube An Eson Gib, и экс-баскетболиста Нейта Робинсона, поигравшего в «Бостоне», «Чикаго» и «Клипперс».

В комментариях после боя Аскрен был немногословен: «Извини, мир», — такую запись опубликовал боец в Twitter. К бою против Пола Аскрен подошел на серии из двух поражений — в рамках UFC он досрочно проиграл Хорхе Масвидалю и Демиану Майе. Несмотря на поражение, Аскрен получит около $500 000, что является его самым большим гонораром в карьере. Пол же заработает около 690 000$.