Жена Шумахера рассказала о состоянии мужа


Коринна Шумахер, супруга семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, прокомментировала текущее состояние своего мужа. Коринна высказалась в новом фильме онлайн-платформы Netflix, посвященном гонщику. Документальная лента так и называется — «Шумахер».

«Конечно, я скучаю по Михаэлю каждый день, — сказала женщина. — Но не только я: дети, семья, его отец — все, кто его окружает. Все по нему скучают, но он здесь. Произошли изменения, но он здесь, что вселяет в нас надежду. Мы вместе. Мы живем вместе дома, проходим лечение. Мы делаем все, что возможно, чтобы состояние Михаэля улучшилось, чтобы ему было удобно и он просто чувствовал свою семью. Что бы ни случилось, я сделаю все, что смогу. Мы все сделаем. Для меня очень важно, что он сохранил в тайне личную жизнь в максимальном объеме. Михаэль всегда защищал нас, теперь мы защищаем Михаэля».

В 2013 г. бывший пилот «Формулы-1» получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах. В течение долгого времени гонщик находился в коме. Подробности состояния Шумахера доподлинно неизвестны с самого момента аварии. Семья Михаэля ведет крайне закрытый образ жизни и не раскрывает детали о здоровье спортсмена.

В текущем сезоне «Формулы-1» участвует сын Михаэля Шумахера — Мик. Он выступает за команду «Хаас».