Фигуристка Медведева и шахматист Карякин стали амбассадорами Московской биржи


Московская биржа представила обновленный бренд, сообщается на сайте торговой площадки. Лицами рекламной кампании Московской биржи и новообразованной платформы «Финуслуги» стали двукратный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Медведева и шахматист Сергей Карякин, внесенный в книгу рекордов Гиннесса как самый молодой гроссмейстер в истории.

Ключевым слоганом рекламной кампании является фраза «Цени свои деньги». Так герои кампании напоминают о том, что важно вдумчиво управлять своими финансовыми и временными ресурсами.

«Я много путешествую,  и мне как потребителю важно, что финансовые сервисы становятся доступны и географически. Здорово, что мой выбор больше не ограничен только теми банками, офисы которых рядом. Появление «Финуслуг», где клиенты могут не только выбирать, но и приобретать финансовые продукты разных банков и компаний в режиме 24/7 онлайн, без визита в офис, – это прорыв на российском рынке цифровых финансовых сервисов», – считает Евгения Медведева.

Платформа «Финуслуги» стартует 20 декабря.

Группа «Московская Биржа» управляет единственной в России многофункциональной биржевой площадкой по торговле акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами. По итогам 11 месяцев 2021 г. 16,5 млн частных инвесторов открыли на Московской бирже более 26,5 млн брокерских счетов. Им доступно свыше 6000 инвестиционных инструментов.