Канделаки оценила свою работу во главе «Матч ТВ»


Бывший генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки в личном Telegram-канале прокомментировала итоги своей работы на оставленном посту. По мнению Канделаки, команда «Матч ТВ» выполнила задачи, которые ставила перед собой. Телеканал, по ее словам, вышел на самоокупаемость и технологически превзошел конкурентов настолько, «что пока они нас догонят, мы уже совершим следующие победы».

Медиаменеджер отдельно поблагодарила за доверие Александра Жарова, руководителя холдинга «Газпром-Медиа», в который входит «Матч ТВ». «В современном мире, при всем консерватизме телевидения и разрыве между ним и Интернетом, делать на телевидении экстраординарные вещи многие руководители», — написала Канделаки.

«Я всегда говорила всем, кто работает в субхолдинге «Матч ТВ»: мы не работаем, чтобы потом жить, – эта работа и есть самая интересная часть нашей жизни», — добавила менеджер. Кроме того, Канделаки поблагодарила за поддержку свою семью и мужа.

Ранее на сайте «Матч ТВ» появилось сообщение о том, что Тина Канделаки покинула свой пост. С 8 сентября она работает в качестве заместителя гендиректор «Газпром-Медиа». Канделаки продолжит заниматься развитием «Матча», но помимо этого в список ее обязанностей войдет руководство деятельностью других телеканалов холдинга.